SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/409 vom 23. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG, Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Würdigung der medizinischen Aktenlage. Einkommensvergleich. Selbst ein Tabellenlohnabzug von 15% (Alter, ganztägiges Pensum bei reduzierter Leistungsfähigkeit) ergäbe vorliegend keinen rentenbegründenden Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2012, IV 2010/409).